quinta-feira, 16 de julho de 2009

Refogadinho fácil de legumes


Variar o cardápio diário não é fácil..... procuro fazer pratos coloridos, e com bastante diversidade. Tanto para as crianças, quanto para nós adultos vale a regra "melhor pouco de muito, do que muito de pouco".... fiz-me entender? :o) nada de pratos gigantes de macarrão ou dieta do alface.

Neste prato eu servi: cevadinha em grão (cozinhei no lugar do arroz), feijão, batatas na chapa, os legumes e salada de agrião com tomates.

Ingredientes:
1 cenoura picadinha
1 milho cru (cortar os grãos com uma faquinha)
1 abobrinha picadinha
4 florzinhas de brócolis japonês
1 pitada de aipo em pó
1 pitada de curry
1 pitada de páprica doce
1 pontinha da colher de chá de sal

Preparo:
Coloque a cenoura junto com os grãos de milho numa panela com 1/2 xícara de água. Deixe abafar uns minutos e acrescente os outros ingredientes. Se precisar acrescente mais água. Está pronto quando secar a água.
**Se quiser coloque mais água e coloque uma colherzinha de farinha para fazer um molho mais grossinho.

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